Gelar Acara Walimatul Urus Resepsi Pernikahan Putra Dari Ketua Ormas


 

Serang, Pamarayan, Catatanfaktanews – Gelar acara walimatul urus Resepsi Pernikahan Putra Ketua Ormas Jawara Banten Bersatu (JBB) DPC Pamarayan Berjalan Lancar, kamis malam jum’at 6 Juli 2023.

Pesta walimatul urus pernikahan anak tersebut didampingi kedua belah pihak yaitu pihak pertama dari keluarga Bapak Samu selaku dari orang tua laki-laki, kedua dari mempelai keluarga wanita yaitu Bapak Acep Rohman hidayat TNI, dan didampingi oleh bendahara Jawara Banten Bersatu (JBB) DPC Pamarayan Kabupaten Serang – Banten, dan didampingo oleh Muhamad Nur dengan Puspa dari Cirebon alhamdulilah berjalan dengan lancar.

Acara tersebut di hadiri ketua umum jawara banten bersatu (JBB) Dahru Taufik beserta jajaran nya dan para tamu undangan lain nya dari berbagai kalalangan ormas,LPKMP, TTKKDH, sebagai bentuk do,a restu terhadap kedua mempelai sebagai anggota JBB.

Tak luput di acara tersebut di meriahkan oleh kesenian pencak silat, di lengkapai dengan debus banten dari padepokan kalung suci terlihat meriah di gemari masyarakat yang begitu antusias ramai oleh penonton.

Menurut pemangku hajat dari pihak laki- laki Samu sekaligus pemilik Padepokan Kalung Suci mengatakan, “Pencak Silat ini sebagai seni budaya sepuh yang baik di lestarikan dan kita cintai karna pencak silat selain sehat banyak manfa’at nya semoga saja seni budaya pencak silat semakin banyak penggemar tidak kalah oleh budaya asing dan menjadi tuntunan baik untuk generasi,” pungkas samu pemangku hajat.(Nurjamin/Red).

Berita Terkait

Top