Indahnya Berbagi, BPPKB DPC Kabupaten Serang Bagi – Bagi Takjil Di Bulan Suci Ramadhan


 

Serang, Catatanfaktanews – Bulan Suci Ramadhan merupakan bulan penuh Berkah, banyak dari masarakat kususnya umat Muslim yang Berlomba-lomba melakukan kebaikan. Khususnya Ormas BPPKB DPC Kabupaten Serang – Banten, hari ini melaksanakan kegiatan berbagi takjil di bulan Suci Ramadhan pada hari Minggu sore,(31/3/2024).

Kegiatan pembagian takjil yang berlokasi di jalan Raya Cikande – Rangkas Bitung (Cirabit) Serang Banten, sasarannya adalah kepada pengguna Jalan yang melintas dari arah jalan Cikande – Rangkas Bitung.

Agus Subrata selaku Dankorlap Ormas BPPKB DPC Kabupaten Serang disela-sela kegiatanya menuturkan, “Alhamdulillah, walau tidak mewah kegiatan kami ini, bisa berbagi dengan masyarakat yang melintas di Jalan Raya Cirabit, semoga kegiatan ini mendapatkan keberkahan dan bisa bermanfaat bagi yang menerimanya, Aamiinn,” ungkapnya. 

“Kami berharap semoga di tahun yang akan datang kegiatan ini bisa lebih mewah lagi dan kuotanya bertambah banyak,” tambahnya.

Salahsatu warga yang melintas dilokasi bagi-bagi takjil mengungkapkan rasa terimakasihnya, “Kami selaku warga mengucapkan banyak terima kasih kepada Ormas BPPKB yang sudh berbagi rijqi’nya di bulan Suci ini, semoga Ormas BPPKB tambah sukses dan maju,” ucap salah satu warga yang kebetulan melintas.(All/Red CFN).

Berita Terkait

Top